979
Avocado on toast
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 avocats Hass mûrs
- 1⁄2 citron
- 4 tranches de pain de campagne au levain
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Poivre noir fraîchement moulu
- Fleur de sel
Instructions
1. Enlevez le noyau et la peau des avocats, coupez chaque moitié en fines tranches et arrosez-les d'un peu de jus de citron.
2. Faites griller le levain jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
3. Disposez les tranches d'avocat sur le pain et arrosez chaque tranche de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez généreusement avec du poivre moulu, de la fleur de sel et un peu de zeste de citron râpé.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine