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Pommes de terre méditerranéennes au four avec du BIOG Frësche Kéis
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour les pommes de terre
- 250 g de BIOG Frësche Kéis
- 4 grosses pommes de terre
- 4 cuillères à soupe de tomates séchées à l'huile
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café d'origan séché
- Sel et poivre
Pour garnir
- Un peu de basilic frais
- Crème balsamique
- Pignons de pin grillés
Instructions
- Préchauffer le four à 200 degrés. Piquer les pommes de terre avec une fourchette sur tous les côtés et les frotter avec beaucoup de sel et d'huile d'olive. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four pendant au moins 60 minutes.
- Pendant ce temps, couper finement les tomates et les câpres et les mélanger dans un bol avec le BIOG Frësche Kéis, le jus de citron, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les retirer du four et les ouvrir en tranches dans le sens de la longueur. Répartir uniformément la pâte à tartiner dans les pommes de terre et garnir de basilic frais, de pignons de pin grillés et d'un peu de crème balsamique.
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