Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Dans l’optique de toujours offrir de nouveaux produits exclusifs à ses clients, COCOTTES lance avec le Chef étoilé du restaurant La Distillerie au Château de Bourglinster, René Mathieu, une collection végétale. En 2019, Le Chef s’est hissé à la 3e place du classement mondial des meilleurs restaurants végétaux.
Pourquoi cette collection « VÉGÉTALE » ?
Nature gives us gifts throughout the seasons; herbs, flowers, fruits, vegetables and plants of all kinds. It has always been of prime importance for COCOTTES to work in compliance with nature, to respect the products and the seasons, prefer local producers and to work in an eco-responsible spirit.
La Nature nous fait des cadeaux au fil des saisons ; herbes, fleurs, fruits, légumes et végétaux en tout genre. COCOTTES met un point d’honneur à travailler dans le respect de celle-ci, respect du produit, des saisons,des provenances en privilégiant le local, le tout dans un esprit eco-responsable.
René MATHIEU, Mario WILLEMS My Roots et COCOTTES partagent cette même philosophieet passion pour le respect du « bien manger » et mettent leurs talents en commun pour créer une collection VÉGÉTALE.
Hormis ces recettes végétales, COCOTTES est sans cesse à la recherche d’emballages réellement éco-responsable, prenant en compte leur mode et le lieu de fabrication, le mode d’acheminement et leur recyclage ; garantissant un réel impact sur l’environnement.






Plus d’informations : http://www.cocottes.lu