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Figues & jambon de Parme au basilic
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 6 figues
- 12 tranches de chiffonnade de jambon de Parme
- 3 boules de mozzarella
- basilic
- huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
Instructions
- Couper les figues en tiers. Effeuiller le basilic. Égoutter les boules de mozzarella et les couper en deux.
- Au moment de servir, dresser chaque assiette en déposant une moitié de mozzarella grossièrement émiettée, trois quartiers de figues autour, deux tranches de chiffonnade au centre, puis arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et décorer de pluches de basilic.
Mets & Vins
Jongwënzer, Pinot Blanc Grand Premier Cru
La jeunesse et la fleur de ce vin blanc sauront sublimer la figue et le jambon.
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