1,5K
Four-Bean and tomato soup
Pour: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 oignon haché
- 250 ml de céleri haché
- 250 g de carottes, pelées et tranchées
- 2 boîtes (400 g chacune) de haricots mixtes, égouttés et
- rincés
- 1 boîte (400 g) de tomates en morceaux
- Huile d‘olive
- 250 ml de bouillon de bœuf
- Sel et poivre du moulin
Instructions
1. Chauffer une cuillère à soupe d‘huile dans une grande poêle et faire revenir l‘oignon, le céleri et les carottes pendant 4-5 minutes.
2. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter jusqu‘à ce que les carottes et le céleri soient tendres.
3. Mélanger brièvement à l‘aide d‘un mixeur pour obtenir une consistance épaisse.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine