515
Thé glacé au citron
Pour: 4 verres Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 sachets de thé noir
- 400 ml d’eau
Pour le sirop
- 4 c. à s. de jus de citron
- 4 c. à s. de sirop d’agave
Pour la garniture
- 4 tranches de citron
- 4 tiges de menthe
Instructions
- Mettre les 2 sachets de thé noir dans 400 ml d’eau froide. Mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
- Mettre le jus de citron et le sirop d’agave dans une petite casserole, mélanger bien et laisser mijoter pendant 5 minutes. Laisser refroidir.
- Pour chaque boisson, mélanger 100 ml de l’infusion de thé noir, 200 ml d’eau froide, un quart du sirop de citron et quelques glaçons. Décorer d’une tranche de citron et de menthe fraîche.
Recette & Photo : Liz Sinner
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine