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Biscuits beurre de cacahuète – gros sel
Pour: 12 biscuits Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 50g purée de noix de cajou
- 50g beurre de cacahuètes
- 1 œuf
- 35g sucre de canne
- 70g flocons d’avoine (sans gluten)
- 15g fécule de maïs
- 1cc bicarbonate de soude
- 1 pincée de gros sel
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante. Sortez une plaque et recouvrez-la de papier cuisson.
- Mixez les flocons d’avoine à l'aide d'un petit mixeur ou d'un robot culinaire, de façon à en obtenir une poudre.
- Dans un grand bol, mélangez la purée de noix de cajou, le beurre de cacahuètes, le sucre de canne et l’œuf.
- Dans l’ordre, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez avec les mains (il est important qu’elles deviennent légèrement grasses pour former les biscuits par la suite).
- Formez des boules de pâte avec vos mains et aplatissez-les deux fois à l’aide d’une fourchette.
- Enfournez pendant 15min, toujours à 180°C.
- Retirez les cookies du four et ajoutez un peu de gros sel. Laissez refroidir pendant au moins 30 minutes avant de déguster.
Les biscuits peuvent se conserver quelques jours dans un récipient hermétique.
Recette par Cooking with Elo
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