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Mini-quiches aux poires & au gorgonzola
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 pâte de base au choix
- 3 poires fermes (S)
- 100 g de gorgonzola
- 150 ml de crème fraîche épaisse
- 1 yaourt nature
- 3 œufs
- 1 pincée de farine
- 6 petits moules d’environ Ø 6 cm de diamètre
Instructions
- Couper les poires dans le sens de la longueur. Fouetter les œufs avec
la crème épaisse et le yaourt. Ajouter la farine et mélanger. - Rouler la pâte et la couper en morceaux légèrement plus grands que la largeur de vos moules (en tenant compte des bords). Placer la pâte dans les moules et la presser pour remplir l’intérieur uniformément.
- Verser la préparation aux œufs dans les moules. Placer les tranches de poires sur les mélanges et ajouter des petits morceaux de gorgonzola. Faire glisser les quiches dans le four préchauffé à 180 °C. Faire cuire 45 minutes jusqu’à ce que la croûte devienne dorée.
Recette & photo : Paula Soryano
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