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Roasted tomato, red lentil and cumin soup
Pour: 4
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 gros oignon, tranché
- 750 g (environ 7) de tomates, coupées
- grossièrement en morceaux
- 2-3 c. à c. (10-15 ml) de cumin moulu
- 2 piments rouges hachés
- 375 ml de lentilles rouges
- 4 gousses d‘ail hachées
- Huile d‘olive
- 1 l de bouillon de légumes
- Sel et poivre du moulin
Instructions
1. Préchauffer le four à 200 °C. Mettre l‘oignon, les tomates, l‘ail, le cumin et le piment dans un plat allant au four avec un filet d‘huile et mettre au four.
2. Cuire au four pendant 20 minutes. Mettre le contenu du plat dans une grande casserole, ajouter les lentil- les et le bouillon et laisser mijoter jusqu‘à ce que les lentilles soient tendres.
3. Mélanger la soupe jusqu‘à consistance lisse. Assaisonner et servir.
Astuces
Servir avec du piment haché et du persil.
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