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Eisbergsalat-Spalten mit Speck und Croûtons
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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Zutaten
- 20 g frische Kräuter (Estragon, Schnittlauch, Petersilie und/oder Dill)
- 120 g Buttermilch
- 120 g Sauerrahm 30 % Fett i.Tr.
- 2 EL frischer Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Speckwürfel
- 200 g Bauernbrot
- 1 Eisbergsalat
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Kräuter fein hacken und mit Buttermilch, Ekabe-Sauerrahm, Zitronensaft und fein geriebener Knoblauchzehe vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3. Rinde vom Brot entfernen und das Brot würfeln. Brotwürfel in die gleiche Pfanne geben und ca. 2 Minuten knusprig braten.
4. Eisbergsalat achteln und mit Dressing, Speck und Croûtons servieren.
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