1,3K
Salade Iceberg avec bacon et croûtons
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 20 g d'herbes fraîches (estragon, ciboulette, persil et/ou aneth)
- 120 g de babeurre
- 120 g de crème aigre 30 % de matières grasses dans la matière sèche
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 1 gousse d'ail
- 250 g de lard en dés
- 200 g de pain de campagne
- 1 laitue iceberg
- sel
- poivre noir fraîchement moulu
Instructions
1. Hacher finement les herbes et les mélanger avec du babeurre, de la crème aigre, du jus de citron et de la gousse d'ail finement râpée. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
2. Faites frire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant et égouttez-le sur du papier absorbant.
3. Enlevez la croûte du pain et coupez le pain en dés. Mettez les cubes de pain dans la même poêle et faites-les frire pendant environ 2 minutes.
4. Coupez la laitue iceberg en huit morceaux et servez avec la vinaigrette, le bacon et les croûtons.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine