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Gegrillte Feigen
FĂŒr: 2 Personen Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 reife aber feste Feigen
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 75 g BlauschimmelkĂ€se (z. B. italienischer Gorgonzola) in kleine StĂŒckchen geschnitten
- 100 g frischer Rucolasalat
- Balsamico-Essig
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
2. Mit einem scharfen Messer die Feigen kreuzweise einschneiden, dann leicht auf die Unterseite der FrĂŒchte drĂŒcken, damit sie sich öffnen.
3. Die KĂ€sestĂŒckchen auf die Feigen verteilen, dann aus je zwei Scheiben Schinken âNesterâ formen und die Feigen daraufsetzen.
4. Die so vorbereiteten Feigen auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech 8-10 Minuten backen, bis der KĂ€se geschmolzen und der Schinken knusprig ist.
5. Zum Servieren die RucolablĂ€tter auf einem Holzbrettchen auslegen und die gegrillten Feigen vorsichtig daraufsetzen. Mit ewas Balsamico und Olivenöl betrĂ€ufeln und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
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