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Sojasprossensalat
FĂŒr: 1 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 150 g Sojasprossen
- 1 weiĂer Spargel
- 1 grĂŒner Spargel
- 3 EL Kokosnusscreme
- 1 EL PistaziennĂŒsse
- 2 rosa Radieschen
- 5 MinzeblÀtter
- 4 Dillzweige
- 6 EstragonblÀtter
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sojasauce
- Bertrands Salzmischung mit GewĂŒrzen
Zubereitung
1. Den rohen Spargel in Spalten schneiden, in GewĂŒrzsalz marinieren und 15 Minuten ziehen lassen.
2. Die Pistazien in einer kleinen Pfanne ohne Fett 3 Minuten lang sanft rösten.
3. Die Radieschen mit einer Mandoline in dĂŒnne Scheiben schneiden.
4. Die Sojabohnen mit der Kokosnuss- creme und etwas GewĂŒrzsalz mischen.
5. Die Sojasprossen in die Mitte des Tellers legen, den Spargel darum herum anrichten, die KrĂ€uter (Estragon, Minze, Dill) darauflegen und die Radieschenscheiben und Pistazien darauf verteilen. Einen Spritzer Olivenöl hinzufĂŒgen. Mit vier Umdrehungen frisch gemahlenem Pfeffer wĂŒrzen und mit Brunnenkresse bestreuen.
Rezept : Atelier de Cuisine Bertrand
Tipps
Sehr wenig gesalzenes Rezept, die WĂŒrze nach Belieben anpassen.
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