Vielfältig, innovativ und doch der Tradition treu! Genau in diesem Sinne hat CASINO 2OOO mit seinen Küchenchefs die Menüs ihrer Restaurants weiterentwickelt.
Insbesondere Stéphane Hubert, Küchenchef der Purple Lounge, möchte den Gästen des Restaurants eine neue Erfahrung mit Gerichten bieten, die zum Erkunden einladen, ohne die geschätzten Werte des Menüs zu vernachlässigen.
Auf geht’s!
Zunächst begeben wir uns nach Sizilien, um mit einer Auberginen-Caponata mit Paprika, Staudensellerie, Gewürzen und gegrillten Halloumi-Würfeln die Sonne zu genießen. Wir bleiben in Italien mit der unvermeidlichen Burrata di Bufala, die direkt aus dem Land kommt und mit bunten Tomaten und Pesto serviert wird. Dann geht es weiter nach Peru, wo frischer Wind und Pep garantiert sind, mit einer Ceviche vom Wolfsbarsch auf Passionsfrucht, verfeinert mit Mango, Ananas, Granatapfel und Guacamole und serviert mit einer Vinaigrette aus Holunder, Zitrone und Olivenöl.
Für die Fleischliebhaber gibt es in luxemburgischer Barbecue-Sauce marinierte Spareribs oder den Black Angus Italian Burger. Aber auch die Fischgerichte nehmen Sie mit auf eine Reise: der Lachs mit japanischen Furikake-Gewürzen wird mit Grünkohl-Häppchen serviert und wird mit Sojasauce und Ponzu-Yuzu-Sauce abgelöscht. Natürlich werden auch die Vegetarier nicht vergessen! Auf der Karte stehen der Beyond Burger und vor allem der köstliche libanesische Salat Fattouche. Außerdem gibt es für die Liebhaber der großen Klassiker die Bouchée à la Reine und das traditionelle panierte Schnitzel mit Pilzsauce.
Begleitet werden die Gerichte von einer von Thierry Corona zusammengestellten Weinkarte mit Weinen aus dem lokalen und internationalen Raum.
Den süßen Abschluss bilden die Desserts: ein frischer Obstsalat mit Hibiskussirup und Mangosorbet, die unschlagbare Crème brûlée und die herrliche Schokoladenmousse.
Eine Reise, die man unbedingt selbst erleben muss!
Für weitere Informationen: casino2000.lu