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Herzhaftes Dutch Baby mit RĂ€ucherlachs
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
FĂŒr das Dutch Baby
- 240 g Mehl
- 220 ml Milch
- 4 Eier
- Salz
- 20 g Butter
FĂŒr die CrĂšme-fraĂźche-Mischung
- 240 g CrĂšme fraĂźche
- Olivenöl
- 1 EL Dill
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Honig
- œ Zitrone (Saft und Schale)
- Salz und Pfeffer
FĂŒr das Garnieren
- 1 â 2 EL Lachsrogen
- 2 FrĂŒhlingszwiebeln
- 200 g RĂ€ucherlachs
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Mehl, Eier, Milch und Salz in eine RĂŒhrschĂŒssel geben und verquirlen, bis ein glatter, schön flĂŒssiger Teig entsteht.
- Die Butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Innenseite Ihrer Backform mit der geschmolzenen Butter bestreichen und den Teig langsam darĂŒbergieĂen. Die Form in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten lang backen, bis der Teig goldbraun und fluffig ist.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten fĂŒr den Aufstrich
in einer SchĂŒssel vermischen. Einen Teil der KrĂ€uter fĂŒr die Garnierung aufheben. - Die FrĂŒhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Sobald das Dutch Baby gebacken und aus dem Ofen ist, die CrĂšme-fraĂźche-Mischung darauf verteilen, den Lachs und die FrĂŒhlingszwiebeln darauf anrichten und nach Belieben mit einigen weiteren frischen KrĂ€utern, der Zitronenschale und Lachsrogen garnieren.
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