Das ungewöhnliche Restaurant Bestial hat gerade seine Türen in Grass geöffnet. Nach Aal Schoul, „L’Ecole du Boucher“ in Hobscheid, ist Bestial das zweite Restaurant von Guy Kirsch, dem Enfant Terrible der Metzgerbranche in Luxemburg. Bestial passt sich jedem Moment des Tages an. Wer den Tag sehr früh beginnt, wird wahrscheinlich ab 6 Uhr morgens das Frühstück des Hau- ses genießen. Gegen Mittag bietet Bestial eine originelle Möglichkeit: Nehmen Sie einfach ein Tablett, um die Gerichte des Tages selbst aus- zusuchen und zu genießen, darunter Salate, Suppen, saisonale Gerichte und Gegrilltes. Das Restaurant emp- fängt Sie den ganzen Tag über, ob zum Essen, zum After Work oder zum Aperitif. Selbstverständlich ha- ben die Fleischwaren und Feinkost- produkten von Metzger Kirsch einen festen Platz auf der Speisekarte.
1, rue Charles Kieffer — Grass
Tel. +352 / 26 37 62