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Auberginen-Burrata-Pasta
Für: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 2 voted )
Zutaten
- 2 Auberginen
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe
- 20 g frisches Basilikum
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Nudeln
- Salz, Pfeffer
- 2 Burrata (je 250 g)
Zubereitung
- Die Auberginen in Würfel schneiden und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Das frische Basilikum fein hacken.
- Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginen und den Knoblauch 10 Minuten lang anbraten.
Das Tomatenmark hinzugeben und eine weitere Minute braten. Mit Balsamico-Essig und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. - In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anleitung kochen. Nach 5 Minuten etwa 200 ml des Nudelwassers zu den Auberginen geben.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind.
- Die Nudeln abtropfen lassen und zu den Auberginen geben. Die Burrata in der Hälfte schneiden und auf die Auberginen legen. Frisches Basilikum und Pinienkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept & Foto: Liz Sinner
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