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Cinnamon Rolls
Für: 12 Zimtschnecken Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
Für den Teig:
- 500 g Mehl
- 10 g Trockenhefe
- 100 g Kristallzucker
- 250 ml warme Milch
- 75 g ungesalzene Butter, geschmolzen
- 1 Teelöffel Salz
- 1 großes Ei
Für die Füllung:
- 100 g ungesalzene Butter, weich
- 150 g brauner Zucker
- 2 Esslöffel gemahlener Zimt
Für die Zuckerglasur:
- 150 g Puderzucker
- 30 ml Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung
- Warme Milch, Zucker und Trockenhefe verrühren. Warten Sie, bis sie schäumt.
- Geschmolzene Butter, Salz und Ei hinzufügen und verrühren.
- Nach und nach Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten. Dann eine Stunde aufgehen lassen.
- Den Ofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Teig in einem Rechteck von 40 x 30 cm ausrollen
- Die weiche Butter auf dem Teig verstreichen.
- Dein Braunen Zucker mit dem Zimt vermischen und über den Teig streuen.
- Den Teig zu einem großen Strang aufrollen und dann in 12 gleichgroße Scheiben schneiden.
- Die Scheiben gleichmäßig auf dem Backblech auslegen.
- 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Zuckerglasur:
- Puderzucker, Milch und Vanilleextrakt glattrühren.
- Die Zuckerglasur über die warmen Zimtschnecken träufeln.
- Am besten genießen Sie die Zimtschnecken noch warm!
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