1,1K
Zucchini-Spaghetti mit Pestosauce
Für: 3-4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 3.5/5 ( 2 voted )
Zutaten
Für die Nudeln
- 1 kg Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250 g Kirschtomaten
Für das Pesto
- 2 reife Avocados
- 60 g Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL feines Salz
- 60 g Parmesankäse
- Pfeffer
Zubereitung
Die Pasta
1. Zucchini waschen und Spaghetti (mit einer Spiralschneidemaschine) schneiden.
2. Die gehackte Zwiebel und die Kirschtomaten in einer Pfanne anbraten. Die Zucchini-Spaghetti dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Das Pesto
1. Alle Zutaten mischen und mit dem Mixer pürieren.
2. Die Spaghetti mit dem Pesto in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer und Parmesankäse bestreuen.
Rezept: Dani Mackel
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine