798
Spaghettis de courgettes & sauce pesto
Pour: 3-4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Pour les pâtes
- 1 kg de courgettes
- 1 oignon
- 250 g de tomates cerises
Pour le pesto
- 2 avocats mûrs
- 60 g de basilic
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à c. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de jus de citron
- 1 c. à c. de sel fin
- 60 g de parmesan
- Poivre
Instructions
Les pâtes
1. Laver les courgettes et couper des spaghettis (à l’aide d’une trancheuse à spirale).
2. Faire revenir dans une poêle l’oignon émincé et les tomates cerises. Y ajouter les spaghettis de courgettes et laisser le tout mijoter pendant 2 minutes.
Le pesto
1. Mélanger tous les ingrédients et les mixer avec l’aide du mixeur.
2. Mélanger les spaghettis avec le pesto dans un bol et saupoudrer de poivre et de parmesan.
Recette: Dani Mackel
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine