963
French Toast mit karamellisierten Pflaumen und Mascarpone – Thermomix
Für: 2 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Ei
- 70 g Milch
- ½ Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Teelöffel Zimt
- 4 Scheiben Brioche oder Brot
- 6 Pflaumen
- 4 Esslöffel Ahornsirup
- 4 Esslöffel Mascarpone
Zubereitung
- Milch, Ei, Vanilleextrakt und Zimt in eine Schüssel geben und 30 Sekunden lang auf Stufe 4 mixen.
- Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen.
- Die Brot-/Briochescheiben in die Mischung tauchen und auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
- Die Pflaumen vierteln und in einer Pfanne etwa 5 Minuten braten. Den Ahornsirup dazugeben und 1 - 2 Minuten karamellisieren lassen.
- Den French Toast mit den karamellisierten Pflaumen und je 2 Esslöffeln Mascarpone servieren.
Rezept & Bild: Liz Sinner
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine