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Glutenfreier Teig
FĂŒr: 2 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 200 g Reis
- 50 g Quinoa
- 20 g brauner Zucker
- 125 g halbgesalzene Butter
- 1 Ei
- 50 g Wasser
Zubereitung
- Den Reis in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./Geschwindigkeit 10 mahlen und beiseite stellen.Â
- Quinoa in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek./Geschwindigkeit 10 mahlen und beiseite stellen.
- Zucker und Ei in die SchĂŒssel geben und 30 Sek./Geschwindigkeit 4 mischen.
- Weiche Butter, Mehle und Wasser in die RĂŒhrschĂŒssel geben und den Knetmodus aktivieren /2 min. Den Teig auf ein
- Blatt Frischhaltefolie umfĂŒllen, einwickeln und 30 Minuten oder ĂŒber Nacht in den KĂŒhlschrank stellen.
- AnschlieĂend den Teig auspacken, auf eine bemehlte ArbeitsflĂ€che legen und mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Tarteform damit auskleiden oder mit einem Ausstecher Tartelettes ausstechen.
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