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Pâte sans gluten
Pour: 2 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 200 g de riz
- 50 g de quinoa
- 20 g de sucre roux
- 125 g de beurre demi-sel
- 1 œuf
- 50 g d'eau
Instructions
- Mettre le riz dans le bol de mixage et moudre 1 min 30 sec/vitesse 10 et réserver
- Mettre le quinoa dans le bol de mixage et moudre 1 min 30 sec / vitesse 10 et réserver.
- Mettre le sucre, l'œuf dans le bol, puis mélanger 30 sec/vitesse 4.
- Ajouter le beurre mou, les farines de riz et de quinoa, et l’eau dans le bol de mixage puis activer le mode Pétrin /2 min. Transvaser la pâte sur une feuille de film alimentaire, l'envelopper et la réserver 30 minutes au réfrigérateur ou toute la nuit.
- Déballer ensuite la pâte et la déposer sur un plan de travail fariné, puis l'abaisser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Garnir un moule à tarte ou utiliser un emporte-pièce pour détailler des tartelettes.
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