Die Metzgerei Maison Bello eröffnet ihr erstes Geschäft in Luxemburg und weitet ihre Präsenz über die Grenzen Frankreichs hinaus aus, indem sie hochwertige Produkte anbietet, bei denen das Terroir im Vordergrund steht.
Maison Bello ist eine Metzgerei, die sich auf gereiftes und biologisches Fleisch spezialisiert hat. Sie wurde in Lyon gegründet und hat inzwischen eine weitere Filiale in Megève in Haute-Savoie und seit April eine dritte in Luxemburg eröffnet. Von Anfang an hat sie sich als Pionierin in Sachen Bio-Label positioniert und konnte so eine treue Kundschaft aufbauen, die die Qualität der Produkte zu schätzen weiß.
Anfang Mai hat das neue Geschäft von Maison Bello in Luxemburg seine Türen geöffnet. Das Geschäft befindet sich in der Avenue de la Faïencerie 102 im Stadtteil Limpertsberg und soll ein Ort sein, an dem man lokale Produkte in einem traditionellen Ambiente entdecken kann.
Das sorgfältig ausgewählte Sortiment umfasst preisgekröntes Rindfleisch, japanisches Rindfleisch, Schweinefleisch aus Freilandhaltung, Geflügel, Lammfleisch, handwerklich hergestellte Wurstwaren, Delikatessen, Käse, Weine und Spirituosen. Maison Bello bezieht das Fleisch von lokalen und nationalen Züchtern und zerlegt und verarbeitet es vor Ort.
Die Metzgerei hat sich auch der Förderung des gereiften und außergewöhnlichen Fleisches verschrieben, einer Reifungstechnik, die den Geschmack und die Zartheit des Fleisches verbessert. Letzteres ist das Ergebnis eines traditionellen Know-hows, das von Generation zu Generation weitergegeben und von der Marke perfektioniert wurde.
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr, Samstag von 8 bis 14 Uhr und Sonntag von 8 bis 12.30 Uhr.
Für weitere Informationen: www.maisonbello.com
Bilder: Maison Bello