Les Moulins de Kleinbettingen, im Herzen der luxemburgischen Landschaft in dem gleichnamigen kleinen Dorf gelegen, macht einen weiteren Schritt nach vorne auf dem Markt, indem es zwei neue Sortimente aus den luxemburgischen Weizenfeldern unter dem Markennamen „LE MOULIN“ auf den Markt bringt.
Seit 1704 stellt die Familie Müller dank einer Familientradition, die reich an einzigartigem Know-how ist, Mehl und Grieß von höchster Qualität her.
Jean Muller ist heute in der 11. Generation Garant dieser Familientradition, und es ist in Kleinbettingen, einem kleinen Dorf im Herzen Luxemburgs, wo die Müller ihr ganzes Know-how in die Produkte von LE MOULIN einbringen.
Nudeln auf jedem Teller: die Herkunft des Rohmaterials ist entscheidend
Für Les Moulins de Kleinbettingen, seit 50 Jahren Grießproduzenten und täglich in Zusammenarbeit mit den luxemburgischen Bauern, war es offensichtlich, dass ein lokaler Hartweizen sehr wichtig ist, um qualitativ hochwertigen Grieß und damit schmackhafte Pasta zu produzieren. Das Ziel ist es, den Verbrauchern die Möglichkeit zu bieten, qualitative, lokale Produkte mit vollständiger Transparenz über die Herkunft des Rohstoffs zu erhalten. Aus diesem Grund lancieren sie ihre erste Palette von 100% luxemburgischen Hartweizenteigwaren.
Eine Produkteinführung, die voll und ganz mit der Philosophie der Mühlen übereinstimmt: sich als luxemburgischer Akteur für das lokale Ökosystem zu engagieren und stets auf kurze Wege zu setzen.
Als Teil ihres Engagements für die Nachhaltigkeit haben sie sich überdies für eine zu 100% recycelbare Verpackung aus einem einzigen Material entschieden.
Ein neues Mehlsortiment: 100% natürlich
LE MOULIN-Mehle werden im Einklang mit den über Generationen überlieferten Müllerei-Traditionen hergestellt. Jeden Tag wählen ihre Müller rigoros Weizen aus nachhaltiger Landwirtschaft in Luxemburg aus, um qualitativ hochwertige Mehle zu mahlen. All ihr Know-how steht daher im Mittelpunkt jeder Verpackung.
Das neue Sortiment zielt darauf ab, jedem Bedarf gerecht zu werden. Jedes Rezept ist einzigartig und erfordert ein spezifisches Mehl. Das Sortiment wurde daher so konzipiert, dass es dem Verbraucher hilft, das perfekte Mehl für sein Rezept auszuwählen. Zu diesem Zweck ist jede Verwendung auf der Verpackung angegeben.
Entdecken Sie die beiden Sortimente diese Woche in Ihren Geschäften!
Weitere Informationen : lemoulin1704.lu
Fotos: Le Moulin