1,8K
Salade de pâtes au pesto à l’ail des ours
Pour: 4 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 500 g pâtes spirali
- 3 c. à soupe de pignons de pin
- 1 grande botte d’ail des ours •huile d'olive
- 5 c. à soupe de parmesan
- un peu de zestes de citron
- sel et poivre
- pétales de fleurs comestibles pour la décoration
Instructions
1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l’emballage.Égoutter et laisser refroidir.
2. Entretemps, griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
3. Laver les feuilles d’ail des ours, retirer les tiges les plus épaisses, puis les mixer avec suffisamment d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de pignons de pin et 3 cuillères à soupe de parmesan. Assaisonner le pesto avec les zestes de citron, du sel et du poivre.
4. Mélanger le pesto aux pâtes et laisser reposer au moins 15 minutes. Servir avec quelques pignons de pin, du parmesan et des pétales de fleurs.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine