978
Frozen Yoghurt Bark
Pour: Forme de 20 x 20 cm
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
-
250â375 g de yaourt Luxlait
Instructions
- Verser le yaourt dans un moule allant au congeÌlateur. Lisser la preÌparation avec une cuilleÌre.
- DeÌcorer avec des baies, des peÌpites de chocolat, des fruits secs, des flocons de noix de coco.
- Placer le tout au congeÌlateur pendant 4 heures ou pendant la nuit.
- Sortir du congeÌlateur et laisser aÌ tempeÌrature ambiante pendant quelques minutes avant de servir.
- Retirer le yaourt du moule et le casser en morceaux. DeÌguster immeÌdiatement.
NOS COMBINAISONS
- Yaourt Luxlait Noisette: framboise, muÌre, flocons de noix de coco
- Yaourts Luxlait Stracciatella et Cerise: morceaux de chocolat, groseilles, framboises seÌcheÌes. *(1)
- Yaourt Luxlait Mango Curcuma: baies de Goji, flocons de noix de coco
- Yaourt Luxlait PinÌa Colada: fraises, myrtilles, framboises, morceaux de chocolat, coulis de framboises. *(2)
Astuces
* 1. Verser dâabord le yaourt aÌ la cerise dans le moule, ajouter des petites cuilleÌres de yaourt aÌ la stracciatella sur le dessus et dessiner des motifs avec une fourchette ou un baÌtonnet en bois.
* 2. Verser le coulis de framboises sur le yaourt et dessiner des motifs avec une fourchette ou un baÌtonnet en bois.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine