869
Tartine gourmande au Kachkéis aux noix, roquette & tomates séchées
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 150 g de Kachkéis EKABE aux noix
- 4 tranches de pain de campagne
- 150 g de tomates séchées
- une poignée de roquette, fraîche
- huile d’olive
- sel et poivre fraîchement moulu
- quelques cerneaux de noix pour décoration
Instructions
- Griller les tranches de pain.
- Etaler une bonne couche de Kachkéis Ekabe aux noix sur chaque tranche.
- Dresser les tomates séchées dessus et décorer avec la roquette. Terminer par un filet d’huile d’olive, parsemer de noix et assaisonner de sel et de poivre.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine