399
Brandy Crusta - Rémy Martin
Pour: 1 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 60 ml Rémy Martin V.S.O.P cognac
- 15 ml d’Orange Curaçao
- 15 ml de jus de citron frais
- 15 ml de Maraschino Liqueur
- 2 traits d’Angostura Bitter
- Sucre pour le verre
- 1 zeste de citron
Instructions
- Enlever le zeste en entier d’un demi citron et presser le jus du citron.
- Humidifier le bord du verre avec du citron et le tremper dans du sucre, puis décorer d'un zeste de citron.
- Verser tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace.
- Secouer le tout pendant 12 secondes et filtrer dans une coupe avec un petit cube de glace.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine