La convivialité méditerranéenne s’est installée en plein cœur de la ville haute. Blends propose un cuisine grecque accompagnée de boissons qui fleurent bon la Grande bleue.
Au bout du passage du 6 Grand-Rue, vous voilà arrivé sur une vaste terrasse, qui, à n’en pas douter, fera bien des heureux quand les beaux jours seront venus. Vous venez d’atterrir chez Blends, la dernière adresse de Petros et Maria, fondateurs du restaurant Le Grec à Bonnevoie ou encore de la Taverne Yamas de la place de Paris. Dans un cadre soigné et moderne, agrémenté ci et là de touches végétales, bienvenue dans le nouveau repaire de la cuisine grecque.
Cocktails raffinés…
Ici, l’ambiance est à la convivialité. C’est pourquoi les patrons ont tenu à proposer des cocktails de haute volée, élaborés par des mixologues de premier choix. A vous le « Night Sky At The Provence », où gin, basilic et concombre rencontrent le citron vert et la lavande. Ici, les mixtures sentent bon la Méditerranée, privilégiant souvent les herbes comme le thym, le romarin, le basilic ou l’hibiscus.
… et plateaux à partager
Pour agrémenter cette convivialité, le Blends propose des plateaux à partager sur lesquels vous trouverez différentes sortes, de boulettes, de croquettes, de petite friture, feuilles de vignes, tapenades et autres tzatzíkis. Sur la carte variée, salades, viandes grillées, brochettes ou gambas flambées à l’ouzo exauceront les amateurs de plats grecs.
Les lieux, ouverts de 10 heures à 1h proposent une ambiance pour chaque moment de la journée : petit déjeuner tardif, déjeuner, goûter, et dîner avec une ambiance DJ.
Parce qu’il n’y a pas que le Gyros dans la vie (même si on aime ça évidemment !).
Plus d’informations : www.blends.lu
Photos : Blends