267
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Nice cream aux myrtilles et fruits frais
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 3 bananes
- 150 g de myrtilles surgelées
- 3 kiwis
- une douzaine de fraises
- menthe poivrée
Instructions
- La veille : éplucher les bananes et les couper en rondelles. Déposer ces dernières dans un sac de congélation, chasser l'air et les mettre au congélateur pendant toute une nuit.
- Le lendemain : éplucher les kiwis et les couper en quatre. Laver les fraises et les couper en deux.
- Mettre les bananes et les myrtilles congelées dans un mixeur et ajouter 1 cuillère à soupe d'eau. Mixer par petites étapes jusqu'à l'obtention d'une texture fine et crémeuse.
- Répartir la crème sur une assiette et ajouter des kiwis frais, des fraises et des brins de menthe.
Astuces
Cette technique pour réaliser une glace rapide, saine et végétarienne peut être déclinée à l'infini ! Il suffit de penser à avoir des bananes dans le congélateur, qui constitueront toujours la base. Puis de varier les fruits et les toppings !
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine