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Champignons panés
Pour: 5 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 420 g de champignons
- 75 g de farine
- 2 gros œufs
- 100 g de chapelure
- 1 c. à c. de poudre d’ail
- 1 c. à c. d’estragon séché
- 1 c. à c. de persil séché
- sel et poivre
- jus de citron
- huile pour la friture
Instructions
- Nettoyer les champignons et préchauffer la friteuse.
- Placer la farine et la chapelure dans deux petits bols séparés, et fouetter les œufs avec la poudre d’ail, l’estragon, le persil, le sel et le poivre dans un troisième bol.
- Tremper les champignons dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure. Si nécessaire, les plonger une seconde fois dans les œufs et la chapelure pour s’assurer qu’ils sont complètement recouverts.
- Faire frire 5 champignons à la fois pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Une fois cuits, transférer les champignons dans une grande assiette recouverte de papier absorbant. Répéter l’opération avec les autres champignons.
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