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Pudding de Pâques avec petits pains briochés
Pour: 6 Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 3 œufs, taille L
- 250 ml de crème
- 2 ml d'extrait de vanille
- 5 g de cannelle
- Râpé de 2 oranges
- 6 petits pains briochés
- 40 g de beurre doux
- 50 g de pépites de chocolat noir
- Glace à la vanille pour servir
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C (four à chaleur tournante 180 °C, thermostat 4).
- Préparer la crème pâtissière en mélangeant au fouet les œufs, la crème, l'extrait de vanille, la cannelle et le zeste d'orange.
- Couper les petits pains briochés en deux et les beurrer généreusement. Les garnir de pépites de chocolat et les réassembler en les plaçant dans un plat à four rectangulaire Le Creuset de 26 cm.
- Verser la crème pâtissière autour des petits pains et cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la crème pâtissière soit prise au centre et dorée.
- Servir chaud avec de la glace à la vanille.
Recette & Photo : © 2023 Le Creuset
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