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Frailaaf Poulet gefëllt mat Spargelen an Champignonen, Grana Padano Zooss
Ingredients
Pour la sauce au GRANA PADANO
- 75 ml de bouillon de poule
- 120 m de crème fraîche
- sel, poivre du moulin selon le goût
Pour les suprêmes de poulet
- 150 g de champignons bruns
- 500 g d’asperges vertes
- 1 échalote
- 1 c. à s. de beurre
- 180 g de GRANA PADANO râpé
- 2 c. à s. de ricotta
- 10 g de ciboulette
- 4 filets de poulet fermier
- 1 filet d’huile d’olive extra vierge
- 1 gousse d’ail rose
- 2 brins de thym
Instructions
1. Pour la sauce crème au GRANA PADANO faire bouillir le bouillon de poule avec la crème fraîche et ajouter 150 gr de GRANA PADANO râpé. Assaisonner selon goût avec du sel et un tour de moulin à poivre. Avant de servir donner un coup de mixeur plongeant afin d’obtenir une crème bien lisse.
2. Pour réaliser le suprême de poulet farci commencer par hacher les champignons ainsi que les asperges préalablement épluchées (garder les pointes pour la garniture). Éplucher et ciseler l’échalote et faire suer dans le beurre. Ajouter les champignons et les asperges et faire doucement suer pendant 10 minutes. Assaisonner de sel et poivre et laisser refroidir.
3. Une fois le mélange refroidi, ajouter 50 g de GRANA PADANO râpé ainsi que deux c. à s. de ricotta et la ciboulette ciselée et mélanger soigneusement. A l’aide d’un couteau ouvrir les suprêmes de poulet et farcir de la farce champignons-asperges. Assaisonner et faire saisir de chaque côté dans une poêle avec un filet d’huile d’olive l’ail et les brins de thym pour parfumer. Pour terminer la cuisson, enfourner 8-9 minutes dans le four préchauffé à 160°C.
Recette : Frank Manes