827
Pommes de terre sautées
Pour: 6 Préparation:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 1 1â2
- 2 kg de pommes de terre (charlotte)
- 150 g de lard blanc
- gros sel
- 50 g de lard fumé
Instructions
1. Ăplucher les pommes de terre et les couper en deux ou en quatre. Les mettre dans une grande casserole, les couvrir d'eau et les porter Ă Ă©bullition. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes, Ă©goutter et laisser refroidir.
2. Dans une grande marmite ou une poĂȘle en fonte, faire fondre la graisse de lard blanc. Ajouter les pommes de terre et le sel. RĂŽtir lentement pendant environ 30 minutes. Retourner les pommes de terre de temps en temps.
3. Couper le lard fumé en petites laniÚres et l'ajouter. Augmenter légÚrement le feu et faire frire pendant 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le tout soit croustillant.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine