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Salade fruitée au poulet et au chou
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 poitrines de poulet
- 2 œufs
- 3 c. à s. de farine
- 120 g de panko
- sel et poivre
Pour la salade :
- 1/2 tête de laitue iceberg
- 1/2 chou rouge
- 4 oignons de printemps
- 1 pomme verte
- 2 endives
Pour la vinaigrette :
- 6 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. de miel
- sel et poivre
Pour la garniture :
- 4 c. à s. de pignons de pin grillés
- les graines d'une grenade
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C. Étaler la chapelure panko sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et la mettre au four pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
- Saler et poivrer le poulet, puis le saupoudrer de farine, le plonger dans les œufs battus, le recouvrir de chapelure et le placer sur une plaque de cuisson. Faire cuire au four à 200°C pendant environ 20 minutes.
- Ensuite, couper tous les légumes en tranches, la pomme en petits cubes et placer le tout dans un grand bol.
- Ajouter presque toute la vinaigrette à la salade et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
- Répartir la salade uniformément dans 4 bols. Couper le poulet en morceaux de petite taille et les placer au-dessus. Garnir avec des graines de grenade et des pignons de pin et arroser chaque bol avec le reste de la vinaigrette.
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