Préchauffer le four à 200°C. Étaler la chapelure panko sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et la mettre au four pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.
Saler et poivrer le poulet, puis le saupoudrer de farine, le plonger dans les œufs battus, le recouvrir de chapelure et le placer sur une plaque de cuisson. Faire cuire au four à 200°C pendant environ 20 minutes.
Ensuite, couper tous les légumes en tranches, la pomme en petits cubes et placer le tout dans un grand bol.
Ajouter presque toute la vinaigrette à la salade et bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Répartir la salade uniformément dans 4 bols. Couper le poulet en morceaux de petite taille et les placer au-dessus. Garnir avec des graines de grenade et des pignons de pin et arroser chaque bol avec le reste de la vinaigrette.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine
This website uses cookies to analyse traffic anonymously and to help us provide you with the best experience we can. Our cookie policy provides detailed information about how and when we use cookies. By browsing our website, you are agreeing to the use of cookies. You can configure your internet browser settings to manage your cookies preferences and refuse the use of cookies. AccepterPolitique de cookies