Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Le Marché des Chefs et le Caviar Mailian-Maïlov, en partenariat avec l’œno-sommelière « Isabelle de Bordeaux », a invité KACHEN à déguster les plats signatures de 5 grands chefs emblématiques de la gastronomie luxembourgeoise et allemande.
Cyril Molard
Élu par le Gault & Millau premier chef de l’année de la décennie 2020
Décline au fil des plats et des saisons, la passion de la cuisine généreuse, gourmande et créative


Alain Pierron
Rend hommage aux produits d’exception et révèle le meilleur de la cuisine avec bonheur et gourmandise.


Roberto Fani
Chef de l’année Gault&Millau 2019 à l’imagination digne d’un peintre, il transmet des émotions dans chaque assiette, sublime les saveurs et éveille chacun de nos sens.


Wolfgang Beckers
Chef de talent qui signe des assiettes subtiles et percutantes dans lesquelles il associe un travail d’artisanat précis à une créativité nouvelle.


Paul Fourier
Propose une cuisine gastronomique française inventive et raffinée, réhaussée de saveurs des plus originales.


Jan Schneidewind
Chef emblématique du Luxembourg, à la tête de cinq restaurants et d’un service traiteur à Bertrange.


Plus d’informations: https://www.windsor.lu
Photos: Catering & Cantine Windsor