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Le Shiitake "Super Champignons"
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 4 Shiitakes frais hachés fin
- 5 Champignons de Paris vidés et pieds hachés
- 1 belle échalote ciselée
- 3 gressins écrasés
- 1 cuil. à café de menthe Bio séchée (sachet infusion rayon Bio)
- cuil. à café de gingembre en morceaux très fin (petits cubes)
- cuil. à café de moutarde à l'estragon
- 5 cl de Kefir Bio
- 3 cl de bon Madeira
- Sel aux épices et poivre
Instructions
1. Faire revenir dans 1 cuil. à soupe de beurre et 2 d'huile d'olive les shiitakes et pieds hachés, l'échalote, la menthe et le gingembre pendant 10 minutes.
2. Ajoutez le Madeira cuire 5 minutes, le kefir, la moutarde, les gressins et sel et poivre pour former une pâte mole et remplissez les champignons.
3. Recouvrir de quelques graines de sésame et cuire au four 180-10 minutes et 150-25 minutes.
Photo: Anne Lommel
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