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Der "Super-Pilz" Shiitake
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 4 fein gehackte frische Shiitake-Pilze
- 5 große Champignons, Stiele entfernt und fein gehackt
- 1 schöne Schalotte, in feine Würfel geschnitten
- 3 zerdrückte Grissini oder andere Brotstangen
- 1 TL getrocknete Bio-Minze (z.B. aus einem Teebeutel)
- 1 TL Ingwer, in sehr feine Würfel geschnitten
- 1 TL Estragonsenf
- 5 cl Bio Kefir
- 3 cl guten Madeira
- Gewürzsalz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die gehackten Shiitake-Pilze, die Stiele von den Champignons, Schalotte, Minze und Ingwer in 1 EL Butter und 2 EL Olivenöl 10 Minuten lang zusammen anbraten.
2. Madeira, Kefir, Senf, Brotkrümel, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten schmoren lassen, bis eine weiche Masse entstanden ist, die anschließend in die Champignons gefüllt wird.
3. Mit ein paar Sesamkernen bestreuen und 10 Minuten bei 180° C backen, dann die Ofentemperatur auf 150° C reduzieren und weitere 25 Minuten backen.
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