332
Aussi disponible en : English
Français
Deutsch
Tarte feuilletée au pesto de tomates
Pour: 1 Tarte Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée DELHAIZE prête à l’emploi
- 1 bocal de pesto de tomates séchées au soleil
- 1 œuf battu
- graines de sésame
Instructions
- Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante).
- Dérouler la première pâte et la tartiner de pesto de tomates.
- Recouvrir avec la deuxième pâte en l’alignant et en pressant légèrement sur les bords.
- Faire des entailles en forme de rayons dans la double épaisseur de pâte (le mieux est d’utiliser une roulette à pizza), en laissant un cercle d’environ 5 cm au centre (ne pas faire d’entailles).
- Tourner deux fois sur elles-mêmes les bandes de pâte ainsi obtenues.
- Badigeonner la tarte d’œuf battu et la parsemer de graines de sésame.
- Faire cuire au four à 200 °C pendant environ 30 minutes, selon les instructions figurant sur l’emballage.
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine