Salade de quinoa avec tomates, mozzarella et basilic
Ingredients
- 200 g de quinoa
- 250 g de tomates cerises
- 25 feuilles de basilic
- 150-200 g de Mozzarella Mini GALBANI
- 2 1â2 cuillĂšres Ă soupe de vinaigre de vin blanc doux
- 3 cuillĂšres Ă soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir
Instructions
1. Laver bien le quinoa et le mettre dans une casserole. Ajouter 400 ml d'eau et 1â2 cuillĂšre Ă cafĂ© de sel et porter Ă Ă©bullition. RĂ©duire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 Ă 20 minutes. Ăgoutter, laisser refroidir et transfĂ©rer dans un grand bol.
2. Couper en deux les tomates cerises et couper 15 feuilles de basilic en laniĂšres. Ajouter les tomates, le basilic et la Mozzarella Mini Galbani au quinoa.
3. MĂ©langer le vinaigre avec 3â4 cuillĂšres Ă cafĂ© de sel et 1â2 cuillĂšre Ă cafĂ© de poivre. Ajouter l'huile d'olive, verser la vinaigrette sur la salade de quinoa et bien mĂ©langer. Assaisonner Ă nouveau et servir immĂ©diatement ou laisser mariner jusqu'Ă 24 heures. DĂ©corer ensuite avec les feuilles de basilic restantes.