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Shakshuka à la dinde
Pour: 4 Préparation: Temps de cuisson:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
Restes de repas de fête
- 200 g de dinde
- herbes fraîches (persil, basilic)
- restes de pain
Ingrédients supplémentaires
- huile d’olive
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 conserve de tomates en dés (400 g)
- 6 œufs
- 1 c.à.c. de cumin
- 1 c.à.c.de paprika
- ¼ c.à.c. d’ail en poudre
- sel et poivre
Instructions
- Hacher l’oignon. Laver et épépiner le poivron. Le couper en dés.
- Effiler la dinde cuite à l’aide de deux fourchettes.
- Faire chauffer une grande poêle avec de l’huile d’olive. Y faire revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes à feu moyen-élevé.
- Verser les tomates en dés avec leur jus dans la poêle. Assaisonner avec le cumin, le paprika, l’ail, le sel et le poivre. Incorporer la dinde. Laissez mijoter pendant 5 minutes à feu moyen-élevé.
- Former des puits et y casser les œufs. Couvrir et laisser cuire pendant 5 à 8 minutes.
- Garnir d’herbes fraîches que vous aurez préalablement lavées et hachées. Servir avec du pain grillé.
Recette & Photo : Eloïse Jennes
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