1,3K
Crêpe végétalienne aux pommes
Pour: 4 Crêpes de taille moyenne
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Ingredients
- 200 g de farine d'épeautre (ou autre farine)
- 150 ml de lait d'épeautre (ou un substitut de lait)
- 150 ml de jus de pomme
- 1 pomme
- 2 cuillères à soupe de sucre ou de sirop
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- huile végétale pour la friture
- Garniture de votre choix : sucre, fruits secs, noix, sirop...
Instructions
- Mélanger la farine, le lait d'épeautre, le jus de pomme, le sucre, la levure chimique et le sel au batteur pour obtenir une pâte lisse
- Enlever le cœur de la pomme et la couper en fines tranches. Coupez les tranches en quatre.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y mettre la pâte. Presser les morceaux de pommes dans la pâte.
- Après environ 2 minutes, retourner la crêpe et la réchauffer pendant 2 minutes supplémentaires
Recette: Mypickedfood.lu
Avez-vous essayé cette recette?
Montrez-nous et identifiez-nous sur Instagram @kachenmagazine