1,8K
Paprika-Käse Küchlein
Für: 12 Stück
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 300 g TK-Blätterteig
- je 2 rote und 2 gelbe Paprika
- 250 g Président Emmentaler
- 4 Eier
- 150 ml Milch
- 125 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- 2 El Olivenöl
- Muskatnuss
Zubereitung
1. Den Backofen auf 170° (Umluft) vorheizen und Blätterteig auftauen lassen.
2. Paprika waschen, entkernen und mit dem Président Emmentaler in kleine Würfel schneiden. Eier, Milch und Schmand verrühren und Paprika-Emmentaler-Würfel untermengen. Salzen und pfeffern.
3. Zwölf kleine Auflaufformen mit Öl ausfetten und portionsweise mit dem Blätterteig auslegen (ersatzweise eine große Tarteform benutzen). Die Gemüse-Käse-Masse einfüllen und 30-35 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine