1,5K
Pavlova
FĂŒr: FĂŒr eine Pavlova von ungefĂ€hr 25 cm Durchmesser
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 6 EiweiĂ
- 280 g Zucker
- 1 EL Essig
- Butter
- Etwas MaĂŻzena
FĂŒr die Dekoration
- 200 ml Schlagsahne
- Frische FrĂŒchte nach Geschmack
Zubereitung
- Den Ofen auf 120° C (Umluft) vorheizen. Das Eiweià zusammen mit dem Zucker und dem Essig mit dem Mixer zu festem Eischnee aufschlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
- Auf einem Backpapier einen Kreis von ca. 25 cm Durchmesser buttern und mit Maismehl bestĂ€uben. Den Eischnee kreisförmig, ca. 4-5 cm dick auf das Backpapier geben und fĂŒr 80 bis 90 Minuten bei 120° C im Backofen backen. Die Pavlova im Ofen bei leicht angelehnter OfentĂŒr abkĂŒhlen lassen.
- Vor dem Servieren die Sahne darauf geben und mit frischen FrĂŒchten belegen.
Rezept : Corrie Cooks
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine