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Schwarzer Reis & Berberitzen
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 280 g schwarzer Reis
- 2 EL Bio-SonnenblumenoÌl
- 10 cm einer Lauchstange
- 50 g BrokkoliroÌschen
- 2 EL Berberitzen
- 1 Mango
- 2 TL GewuÌrzsalz
- Pfeffer
- Erbsensprossen
Zubereitung
1. Reis unter flieĂendem Wasser abspuÌlen.
2. Lauch in duÌnne Scheiben schneiden und zusammen mit dem GewuÌrzsalz im OÌl anbraten.
3. Reis hinzufuÌgen und 5 Minuten anroÌsten, dann Berberitzen, Wasser und 4 Umdrehungen Pfeffer aus der MuÌhle hinzufuÌgen. 1 Teil Wasser auf 1 Teil Reis abmessen, das Wasser hinzufuÌgen und so lange kochen, bis es vollstaÌndig vom Reis aufgesogen ist.
4. Die BrokkoliroÌschen in sehr kleine StuÌcke schneiden und fuÌr 3â4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, anschlieĂend abschuÌtten.
5. Die Mango in sehr feine WuÌrfel schneiden.
6. Den Reis in die Mitte des Tellers geben, mit BrokkoliroÌschen und MangowuÌrfeln anrichten und mit Erbsensprossen dekorieren.
Rezept: Atelier de Cuisine Bertrand
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