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Irischer Rindereintopf
Für: 4-6 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 kg Rumpsteak
- etwas Butter
- 2 große Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 - 2 TL Speisestärke
- 250 ml Rinderbrühe
- 250 ml dunkles Guinnes-Bier
- 2 Mohrrüben
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig Thymian
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
1. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Butter in einem Topf/Kokotte schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Herausnehmen und abgießen.
2. In der gleichen Pfanne das Fleisch auf beiden Seiten anbraten. Die Hitze reduzieren und die Brühe hinzufügen. Umrühren, bis eine gebundene Sauce entsteht.
3. Das Bier hinzufügen und umrühren. Bei Bedarf Speisestärke hinzufügen um die Soße zu binden. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Kräuter, Karotten und Pfeffer hinzufügen.
4. 1 Stunde 30 bis 2 Stunden köcheln lassen, damit die Sauce einkochen und eindicken kann.
5. Mit Petersilie garniert servieren.
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