798
Granita aus Pfirsich, Nektarine & Honig
FĂŒr: 4 Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 500 ml Pfirsichsaft
- 2 Pfirsiche, geschaÌlt und gewuÌrfelt
- 1 Nektarine, ungeschaÌlt und gewuÌrfelt
- 1 EL Honig
- 2 EL Zitronensaft
- frisches Obst, zum Servieren
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt ruÌhren.
2. Die Mischung in einen gefrierfesten BehaÌlter ohne Deckel fuÌllen und in den Gefrierschrank stellen. Alle 2 Stunden mit einer Gabel bearbeiten, um alles aufzubrechen. Wiederholen Sie den Vorgang drei oder vier Mal, bis die gesamte Mischung gefroren ist und die Textur einer Granita hat. Kurz vor dem Servieren noch einmal mit der Gabel auflockern.
3. Mit frischem Obst dekorieren und servieren. Dazu passt perfekt ein Glas eiskalter Sekt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine