1,3K
Orangen-Creme
FĂŒr: 1 Glas Vorbereitungszeit: Kochzeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 150 ml Orangensaft
- 1 EL (15 ml) Zitronensaft
- 150 g Butter
- 180 g Zucker
- 3 extragroĂe Eier + 2 extragroĂe Eigelb
Zubereitung
- Orangensaft, Zitronensaft, Butter und Zucker bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und ruÌhren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgeloÌst ist.
- 3 extragroĂe Eier und 2 extragroĂe Eigelb miteinander verquirlen. Nach und nach die Orangenmischung unter staÌndigem RuÌhren hinzufuÌgen. In den Topf zuruÌckgeben und unter RuÌhren 7 â 8 Minuten kochen, bis die Mischung eingedickt ist und sie am LoÌffelruÌcken haften bleibt.
- Vor dem Servieren im KuÌhlschrank abkuÌhlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine