794
Gewöhnlicher Hornhecht mit Ziegenfrischkäse
Für: 4 Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 1 Dose Aguja de Conservas de Cambados
- 30 g frischer Ziegenkäse
- 10 Stängel Schnittlauch
- Blätter von 2 Stängeln Estragon
- Blätter von 5 Stängeln Kerbel
- Saft von 1⁄2 Zitrone
- 1 EL Kapern
- Salz, Pfeffer
- Cracker
Zubereitung
- Hornhechtfilets mit einer Gabel grob zerdrücken, sodass Stückchen bleiben. Den Ziegenfrischkäse unterrühren.
- Kräuter und Kapern fein schneiden und zugeben. Mit Zitronensaft beträufeln. Großzügig mit Pfeffer würzen.
- In ein hübsches Glas geben, mit einem Kerbelblatt bedecken und mit Olivenöl-Crackern servieren.
Rezept: Johan Tisserand
Foto: Ramunas Astrauskas
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine